AMOR PELA POESIA- Um duo

Assim poetando,

poetando e sonhando,

Marcial e Hildebrando

Vão compondo e amando

Sonhando que amamos,

que amamos quando poetamos,

E bem a vida assim levamos

A todos nesse querer saudamos

Poetamos que estamos amando,

estamos amando poetar...

Por vezes ficamos elucubrando

Porque queremos mesmo é amar

E viva o DIA DA POESIA,

que para um poeta, é todo e qualquer dia...

Porque nela ele se esbalda

Quando não a bandeira desfralda

Amor pela poesia,

poesia de todo dia,

Faça brisa ou maresia

No trabalho ou na tarde vadia

Dia da poesia, e do amor,

amor que sentimos pela vida,

Aos versos nós damos guarida

Mesmo quando nos atinge a dor

Vida que levamos poetando,

E como é bom estar assim divagando

Poetando porque amamos,

E quase nunca reclamamos

Amamos essa vida de poesia,

E é bem assim que a felicidade irradia

E assim seguimos poetando,

meu caro amigo,

porque sempre consigo

poetar contigo,

e é algo que levo comigo...

Poetas são assim,

poetam do início ao fim,

fazendo poesias na vida,

e da vida uma eterna poesia...

Sem dúvida que é prazeroso

Traçar em prosa e versos

Com um poeta tão talentoso

Que sabe como ninguém...

Escrever assim tão bem!

E fica aqui então registrado

Nosso duo de ótima qualidade

Que seja para sempre eternizado

A nossa demonstração de amizade.

Duo: Marcial & Hilde

Navegando Amor e Marcial Salaverry
Enviado por Navegando Amor em 11/09/2012
Código do texto: T3876823
Classificação de conteúdo: seguro