Amor Irradiante

EM SAMPA NASCE O DIA,

O SOL RESPLANDECENTE SE IRRADIA

O FIM DA MANHÃ SE APROXIMA

ELEVANDO MINH'ALTO ESTIMA.

NA AVENIDA ARATÃS DE MOEMA

VEJO O SOL ESFRIAR MEU POEMA,

A CHUVA INTRÉPIDA AQUECE DE ALEGRIA

A MINHA SINGELA POESIA.

MAMÃE DE OUTRO ESTADO PAULISTANA

DECLAME A LIRA VENEZIANA,

DITOSA E REFLORESCENTE

ABRACE MEU AMOR CONTRAPARENTE.

SAMPA, METRÓPOLE DO CHUVISCO

LUGAR DE TRÂNSITO ARISCO,

FAZ-ME ÀS VEZES ATRASAR

SEM IMPEDIR-ME TRABALHAR!