Loucuras inofensivas

Tenho loucuras

Divertidas

Verdadeiras

Intensas

Positivas

Contagiosas

Prazerosas

Tenho loucuras

Em recordações

Em emoções

Em decisões

Em opiniões

Em convulsões

De alegria

De poesia

De liberdade

Mas nada de maldade

Desde que ela não faça parte!

Assim...desse jeito que disse

Sintonias aéreas, não invasivas,

Permitidas trocas, humor a todo vapor

Insanidades momentâneas, vivas

Loucuras inofensivas

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/09/2012
Código do texto: T3878147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.