Não vou dúvida de tudo.
Ah,mais minhas atitudes
Pensantes!
Vive em trocadilho.
Mas o dia que eu alcançar
Meu apogeu...
Prometo a não ter mais equívocos.
Em julgamento minha mente,
Teimosos neurônios!
No auge do meu coração feliz!
Sigo distante de mim
Com meus sapatos alto.