DE VOLTA PARA MEU FUTURO
(SóCrates Di LimA)

Pousa as asas de aço,
E dele surge ela,
Pensei, - O que eu faço!
Rio ou choro na saudade dela.

E a nave de longe chega,
Traz na bagagem um algo especial,
Traz a minha Nêga,
E me deixa assim, do tipo, colossal.

Tanto que nestes dias esrevi,
Coisas diversas do que deveria,
Distanciado muito senti,
A ausência dela de mim, e da poseia.

E quando o meu telefone tocou,
Ali, no celrlar dela, vi que valeu a espera,
Senti que o seu bem querer não se apagou,
Era pra mim, começo da primavera.

Uma alegria sem fim,
Que até me deixou enciumado,
Vi que ela dentro de mim,
Estava mais viva e eu mais encantado.

Uma coisa também percebi,
Que ela chegou mais brava, ainda,
Nooooooooooooossa, isto eu senti,
Mas, adorei, ela era a mesma mulher linda.

E volta minha véinha a me encantar,
Do jeito que eu gosto e a todo vapor,
Colocando tudo no seu devido lugar,
...E como eu adoro tê-la como meu amor.

A vida é mesmo assim,
O que é do homem o bicho longe fica,
Basilissa nunca saiu de dentro de mim,
Meu coração é só dela, e nem Freud explica.

Mesmo distante, não pude sair da linha,
Escrevi de tudo um pouco, sem nenhuma expressão,
Porque o que vale pra minha Véinha,
É a poesia e o amor do fundo do meu coração.

Foda-se o imbecil que mandou pra ela e-mails,
Contando o que no Recanto escrevi, de quem recebi comentário,
E para quem comentei por este meio,
Meu dedo anelar em riste, para o pobre otário.

Mas coisa mais deliciosa tenho pra sentir,
É a felicidade de tê-la comigo novamente,
Sem Basilissa, fico dificil de existir,
Ela é minha paz, meu elo permanente.

Esse meus olhos azuis que nunca me esqueço,
Esse sorriso largo e sem fim,
Essa mulher eu mereço,
Por isto ela me tem em todo este amor de mim.

Amo  Basilissa além da minha sanidade,
E nem preciso fazer nenhum seguro,
Agora com ela, mato a nossa saudade,
Basilissa está de volta para o meu futuro.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.