PARATI
 
Ontem eu não quiz acreditar no que lia
Conforme prometi quanto a tua alforria
Abraçado a solidão rabisquei uma poesia...
Para faze-la feliz e a sorrir neste dia .....
 
Como gostaria de abraçar-me a tua solidão....
Sentir os repiques do teu novo coração.....
Não desejo ser pra ti uma nova ilusão....
Livres terás apenas uma nova opção.......
 
Um amor não se prende em gaiolas.....
Apenas com amor afeto e carinho....
Nunca se julgues presa por argolas.....
És livre para voar para o nosso ninho.....
 
Escrivi para ti o que julgo libertação....
Estás livre para uma tomada de posição....
Te aguardo para o grito de liberdade....
E junto brindarmos o que será felicidade....

 
Parati 14/09/2012 22:35 hs