AMOR ANIMAL
 
Sei que para o teu coração
Sempre fui pés descalços
Um coração vagabundo.....
Apenas mais um morimbundo.....
Que vive aos teus pés a se ajoelhar.....
Mas acredito que isso está prestes a se acabar....
E esse amor que também o fazia de doentio....
Não mais terá pernas para se ajoelhar.....
Rio....
Quase sempre nos caminhos cataratas.....
Que turvam a vista e impedem de enxergar....
Queria que a vida fosse doce.....
Mas não tão doce .....
A VC nos campos dos sonhos ....
Chuvisco para adoçar a tua boca......
As margens rio .....
O que a vida me reserva.....
Dialético diabético......
Procurava o milagre da cura....
Que me dessem motivos para viver....
Mas sempre reparo no que faz....
Nas tuas entrelinhas
O meu enterro....
Da tua ausência .....
O meu jáz......
O amor é mesmo animal....
 
QUATIS 15/09/2012 11:11 HS