Alô

Alô

- Para Sandra-

A voz que não fala,

sorri, dialoga e divaga,

mas não fala.

Será que não me ouve ?

Será que não me vê?

Devo tropeçar nas palavras

caida em seus pés

para que todos ouçam

a voz que não fala ?...

... o telefone está tocando...

alôôô !... É ele !...