COISA GOSTOSA

COISA GOSTOSA

Amar, abraçar, beijar a pessoa amada,

Andar de mãos dadas, comer um sorvete

Tem coisa mais gostosa que isto?

Ah, mas claro que tem

O sorriso sincero de uma criança

Uma noite de lua cheia

O encontro com os amigos

Nossa! Se pensar um pouco mais

Tantas coisas pra lembrar

A saudade que ficou, um sonho realizado

Lembranças da infância vivida

As brincadeiras de roda

Coisa gostosa,

É ter vivido tantas delas!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 15/09/2012
Código do texto: T3883843
Classificação de conteúdo: seguro