Eu hoje madruguei contando  te encontrar.....
Ainda sonolento...te procurei nos meus caminhos do ser.....
Te rebusquei nas veredas dos meus ais.......
Foi aí que me dei conta de aonde poderias tu estar......
No meu coração adormecido faz sentido.....
Quietinha aconchegada para não me acordar.......
Porquê não pensei isto antes de sair por aí.....
Vou te confessar ......
Hoje eu só penso em ti.....
Durmo e acordo assim.....
Você não me sai do pensamento.....
Faço de ti os meus melhores momentos....
Longe de ti....
Tudo são tormentos.....
Não me venhas a rir....
Mas nos vejo até nos rótulos da Coca cola.....
Sóbrio.....
Sinto os teus doces lábios aos meus colados.....
Ébrio o amanhã....
Sinto o gosto da maçã.....
E não me venhas dizer pecado.....
Pois esse amor tenho garimpado.....
E te amar será o resultado......
Estou completamente apaixonado.....
E você?


 
Até o
Monte Alegre 16 de Setembro de 2012 Que dirá eu!
13:00 hs.....

Ao som de KENNY G.... The moment