******TUDO É POESIA *******

Tudo é novidade,

Em todo dia que aparece.

Onde passa o tempo nessa inclinação,

Aonde o dia vem feito saudade.

No mundo onde tudo acontece.

Onde a vida tem o seu dilema,

Onde tudo é poesia no poema.

Desde que o mundo é mundo,

Existe um ser mais que profundo.

Aonde o sol vem amanhecer,

Aonde a esperança vem reviver.

Mas quem pode dar essa tal felicidade?

Querendo de você mais do que amizade.

É só o amor que tem esse poder,

Que faz a gente em cada dia se conhecer.

Diante de um olhar,

Vem a cada instante a vida passar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/09/2012
Código do texto: T3884895
Classificação de conteúdo: seguro