Passado, Presente  e Futuro


imagem da web


Ontem, enquanto deslizava      
por entre as nuvens,
pensei no olhar
carinhoso
com que me envolves
nas minhas idas e vindas,
pensei no abraço
da despedida, no beijo
do reencontro
e adormeci, feliz
 
Hoje
mais um dia pleno
sereno
ameno
dia de alegria e poesia
mas também um dia
de muito trabalho e
de saudades...

Ontem, hoje, amanhã
todos os dias
são e serão produtivos
festivos ou contemplativos
mas também são e serão
dias de luta, esperança
e alegria por cada travessia
que conseguimos concluir
e aprender mais e mais
dos mistérios do mundo
 
Ontem, hoje e amanhã
todos os dias
são e serão
dias de sermos felizes e
agradecer o
milagre da vida.