A SAUDADE QUE FICA
 
Ilusão.....
Imagem latente que só o coração revela....
Estrada estreita e sinuosa
Que liga o nada a lugar algum....
Que eu insisto em percorrer.....
Uma estrada pintada em aquarela....
De pedras e flores existente na minha imaginação....
Por onde vagueia o meu coração....
Transformando sonhos em ilusão...
Quimeras....
Uma mulher....
Que um dia embalou meus sonhos....
Um sonho que na palma da mão se desfaz....
Que nem uma bolinha de sabão.....
Multi colorida ao sabor do vento
Que não consigo tirar do pensamento.....
Sabendo que não a terei jamais.....
Para os meus sentimentos minto.....
Pois isso eu já sabia.....
Porém aceitar doia....
E por doer....
Fecho os olhos tristonhos....
E dou lugar à saudade que há de ficar.....

 
 
Queluz 17/09/2012