SONHO ACORDADO....
 
Enquanto tu dormias
Aqui estive por todo tempo
Esperando tu acordar....
Zeloso com teu sono...
Evitava até respirar...
Teus carnudos lábios tremiam
E eu os ficava a admirar....
Teus olhos ameaçavam se abrir...
Por vêzes o teu semblante parecia sorrir....
E ficava a pensar ....
No que estarás tu a sonhar.......
Será que sou parte dos sonhos ?
E por instante a minha respiração ofegante...
Me fez acordar...
Neste instante descobri.....
Que quem dormia era eu........
Como foi penoso esse despertar....
Em poucos segundos todo o meu zelo.......
Transformou-se em pesadelo......
E meus olhos começaram a lacrimejar.....
Percebendo que tudo era ilusão....
E deveria obedecer a vóz da razão...
Transmitindo-as ao teimoso coração.......
Que da mente esquece.....
E é o corpo que padece....
O que poderei fazer com este coração....
Que na sua teimosia...
Insiste em tranformar rabiscos em poesia.....
Para que venhas tu a se apaixonar........
Senil....
É só ler o meu perfil....
E verás que não sei escrever.....
Não tenho inspiração....
E as poucas palavras que deito
São apenas relatos
Do que sonho acordado
Pensando te-la ao meu lado.....
Um dia talvez
Quem sabe
Eu não sonhe mais acordado


 
 
 
Queluz 18/09/2012