Espaço

Olho ao redor e o verde me enche os olhos da mente, da alma e do coração.

Me sinto suspensa, agraciada, favorecida,

Sim, pois todos estes tem olhos...

A casinha incrustada no meio do verde, que sonho...

Um cheiro de mel no ar, e flores amarelas a enfeitar o caminho,

Tantas bençãos que não cabem na mão.

Obrigada.

21/02/07