SORRISO

SORRISO

Quando teu sorriso, a mim

me cativa.

Cativado fica meu coração

neste sorriso que a tudo

me diz.

Diz beleza, diz carinho,

diz amor!

Na beleza de teu rosto,

muito carinho tem e é

cheinho de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/09/2012
Código do texto: T3891155
Classificação de conteúdo: seguro