AS CORES DA MINHA VIDA

AS CORES DA MINHA VIDA

As cores da Primavera, que chega

faceira e sorridente, que te abraça e

que te ama.

Flores belas de um carinho especial,

cheias do amor de Deus.

Deus que protege, que ama e que

colore nossas vidas, por isso, também,

criou e nos concedeu as flores mais

lindas e carinhosas, para que nós

num gesto de amor e paz,

repartíssemos tão belo paraíso

muito mais que colorido.

O Paraíso das flores e do amor!

Amor universal!

Amor de Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/09/2012
Código do texto: T3891157
Classificação de conteúdo: seguro