SORRISO DE CRIANÇA

SORRISO DE CRIANÇA

Não há nada mais radiante

Que o sorriso de uma criança

É assim, puro e emocionante

Que nos marca na lembrança

Não há nada mais cativante

Que o sorriso de uma criança

Quando sai, tímido e ofegante

Nos penetra forte como lança

Não há nada mais suplicante

Que o sorriso de uma criança

Da para ver no seu semblante

O desejo do sim na esperança

Não há nada mais relevante

Que o sorriso de uma criança

Nos faz pensar a cada instante

Também já fomos essa bonança

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/02/2007
Código do texto: T389122
Classificação de conteúdo: seguro