SOU COMO ...

SOU COMO...

Sou como quero-quero,

Arfante, sem calma,

Na alma, esmero.

Sou como Bem-te-vi,

Cantor, ator,

Na arte d’aqui.

Sou como Cacatua,

Atuo, no íntimo,

No ínfimo da rua.

Sou como Socó,

Socorro, só corro,

Para desatar o nó.

Sou como Sabiá,

Sabia o que queria,

Sábio e doce cantar.

Sou como Tizil,

Sou negro, meigo,

Da cor do Brasil.

Sou como Cambaxirra,

Sou terra, sou lastro,

O luxo sem birra.

Sou como Pardal,

Sou pardo, um ardo,

Ricardo, carnal.

Por: Jaymeofilho.

20/09/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/09/2012
Código do texto: T3892019
Classificação de conteúdo: seguro