Sou feliz mesmo em meio as lutas do dia a dia.

Apesar das minhas lutas diárias e dos percalços com meus pés descalços que já passei em minha vida eu não sou e nunca fui uma menina chorona e nem serei uma mulher triste .Deus sempre esteve em primeiro lugar na minha vida fazendo de mim uma pessoa feliz e otimista,carregada de esperanças e fé,seja nas pessoas em mim e no amanhã,sou um ser dotado de enorme fé no que virá e no que vier.

Sempre acreditei que mais importante nesta vida é ser que ter.E que o real valor de um ser humano esta contido em seus valores e gestos e atitudes a refletir em sua luz da alma.

Já tive muito e já provei do pouco e fui feliz nas duas fases controvérsias de meu viver.Sim feliz porque dores todos sentem,amarguras e provações todos nós passamos, mas a maneira como vamos seguir adiante após o tombo é a questão primordial de nossa sobrevivência aqui na terra, rumo a um futuro melhor para a nossa existência enquanto aqui permanecermos.

Sempre soube que um dia eu alcançaria cada um dos meus sonhos.Mas nunca tive pressa,se apresar demais nos faz comer ou muito quente ou muito frio os pratos oferecidos pela vida.é preciso saborear lentamente cada paladar das experiencias de nosso cotidiano.

Enfim eu nunca desanimei e sempre acreditei que alcançaria todos os meus objetivos.

Nunca abaixei a cabeça andando sempre com passos firmes e confiante. Sempre acreditei no meu potencial sem jamais esperar retribuição alheia ,mas sabendo ser humilde e que todos precisam uns dos outros e que humanos devem se ajudar mutuamente .

Nunca tive pena de mim e até hoje batalho pelos meus ideais.

Deixar de sorrir? JAMAIS!!!

Meu sorriso sou eu e ele é meu

é minha forma de dizer :

- OBRIGADA SENHOR POR EU SER AMADA POR TI E POR MEU SER ESTAR AQUI ENTRE OS MEUS.

Minha alegria transmitida pelo meu sorriso é a minha marca registrada!

BEA LEAL