Pequena felicidade

Pequena felicidade ---- Zuza

Ah felicidade pequena curtinha

Muito bela e inesquecível

Poucos momentos me sinto assim

Tão fraca e a tristeza para com a felicidade

Mesmo besta, boba e imprevisível

A felicidade vem que coisa estranha

Essa tal felicidade todos a querem

poucos a tem mais ela sempre vem

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 22/02/2007
Código do texto: T389330