Vida que vai...

A vida é uma bola de gás...

Segura à corda com a mão.

Por ela ser assim tão fugaz

Há que se por nela intenção

Tudo o que o vento não traz

Ta guardado em seu coração

Serve à moça como ao rapaz

A estrada sempre tem luz

O amor tem sempre razão

Bom ir àquilo que nos seduz

Extremo cuidado na tentação

Quando a alegria conduz

Não importa qual direção

Sentimentos a gente produz

Com a alma plena de emoção!

Duo: Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 22/09/2012
Código do texto: T3896005
Classificação de conteúdo: seguro