Fibra

É espantoso ver de novo

O homem renascer

Depois de perecer.

Possui em sua essência

Uma capacidade desconhecida

E jamais mensurável

De se adaptar as situações

Adversas e atípicas da vida.

Estrada do caminheiro

Passantes a vindimem

Forasteiros adjacentes

Percursos que comprimem

A vida da gente.

Vai e vem

Pegue a estrada

Caminho ao largo

Pra quem quer chegar

Ou simplesmente passear.

Passantes caminheiros

Sonhadores verdadeiros

Sonhos de chegar

Ao lugar.

Lugar escondido da beleza

Felicidade plena concerteza

Onde os sonhos são reais

Pretéritos ideais.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 23/09/2012
Código do texto: T3896469
Classificação de conteúdo: seguro