Ser Mulher...

Luta diária.

Superação de limites.

Trabalho, esforço, cansaço.

Conquistar o próprio espaço, por méritos.

Equilibrar agressividade e doçura, sensibilidade e firmeza.

Usar salto e maquiagem, mesmo com vontade estar de havaianas.

Buscar auto-conhecimento, aprender a lidar com as próprias emoções, sobreviver a TPM.

Administrar o tempo, dividir-se em mil, cuidar de si mesma ainda que seja de madrugada.

Contudo e apesar de tudo, manter vivo o desejo de SER MULHER, de amar e ser amada, de compartilhar a vida com um homem que compreenda que o mais lindo sonho de uma mulher é sentir-se amada como MULHER.

*Publicada no Recanto das Letras em 2007.

*Publicada também em 2007 em:http://ospoetasamigos.zip.net/

A convite do poeta Andrade Jorge

Obrigada Andrade Jorge pela atenção e carinho.

*Publicada na Antologia Nacional de Poesia

MARES DIVERSOS

MAR DE VERSOS

Ed. Pensata Maio 2009.

Eliz
Enviado por Eliz em 23/09/2012
Código do texto: T3896810
Classificação de conteúdo: seguro