SONATA

A minha alma se agita,

Ao ouvir a canção

Tão suave e bonita ,

Que vem do coração

Do vento fremente,

Que é envolvente

E deixa um sussurro,

Bailando no ar!

É a vida que passa

Por minha janela,

Jogando uma flor

Para a minha lapela...

E cheia de graça,

Erguendo uma taça,

Ela me convida

Para passear!

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 23/09/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 23/09/2012
Código do texto: T3897271
Classificação de conteúdo: seguro