Vento do Norte

Descobri que onde moro, é onde o vento que vem do norte faz curva. Tem momentos que ele passa rápido, só sinto os cabelos arrepiando, sorrio e digo baixinho: Vá lá, mas nunca deixe de voltar por aqui. Leve meu coração aos meus familiares e amigos que estão longe, mas volte rápido, estarei sentada na varanda só para ver-te balançar as folhas da amendoeira em frente de casa, Sinto-o gargalhando pela quantidade de folhas que rolam no meu jardim. Sorrio baixinho, fico feliz ao sentir todos os dias ele fazendo suas estripulias de menino brincalhão.

Já é primavera,...por isso ele surge diversas vezes ao dia, em momentos...sussurra, em outros faz altos ruidos para chamar minha atenção. Vento norte, vento forte, assanha meus cabelos mostrando-me o quanto és forte. (Adi - Vento do Norte)