http://www.youtube.com/watch?v=45Joi-D_7Lk

Foge-me hoje a inspiração
Numa rua chamda Solidão
Está a habitar o meu coração...
Dos sonhos perdidos pelo caminho
Meus rabiscos entristecidos
De saudade se vestem....
E a qualquer custo tenta os encontrar.....
O por do sol no ocaso gris....
Não ao acaso, antes leonado
Como sempre quiz
De verdes se vestiam as florestas
Enquanto se banham os rochedos no mar azulado
As nuvens decoram o céu cor de anil...
Encoberto como eu
Pelo manto negro da noite...
Da vida a milhões de estrelas...
Solitárias nos céus a cintilar.......
Para quem ainda tem prazer de apreciar...
O que não é o meu caso........
O meu momento se faz do ocaso....
Do descortinar ao desfraldar.....
Nos varais do tempo
A minha vida em patchwork.....
Sonhos em retalhos...
Que me deixam em frangalhos....
Nos campos dos sonhos....
Uma cruz e um espantalho.....
 
Quararema 23/09/2012 22:00 hs