O PÁSSARO DO AMOR

A vida sempre se faz de belos momentos
Na certeza que a vós sempre os dediquei
E não será com o passar dos tempos
Que destruirá tudo que contigo sonhei....
 
Apesar de hoje viver da eterna solidão...
Cubro-me dos restos de amor que aqui ficou....
O vento frio da saudade bate no meu coração..
E certifico-me que de resto nada sobrou.....
 
Assim se faz quase sempre a nossa vida.....
No mais fraco galho pousa o pássaro do amor....
E de voo em voo tenta construir seu ninho....
Que pensa ser seu reduto de carinho....
 
Que ao passar pelo primeiro tormento ....
Vê seu coração despedaçar ao vento.....
Sem saber o que mais poderá fazer....
Enjaula seus sentimentos para esquecer....



Rio das Ostras 24/09/2012   12:52 hs

Ao som de Kenny G    The moments

http://www.youtube.com/watch?v=T3iTimdGbpc