Horizonte

Horizonte ascendente

Distante e crescente

Da alma ausente

De amor.

Circunstancia seleta

Incipiência dileta

Caminho vago

Que de novo trago.

Alma fulgurante

Do horizonte distante

Mas que quer buscar

O essencial encontrar.

Essencial invisível

Plenitude indizível

Que a alma fascina

Destino ou sina.

Oh, amor inteireza

De completa e incerta certeza.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 24/09/2012
Código do texto: T3898591
Classificação de conteúdo: seguro