Porta

Abra-te porta

Para eu passar

Pois quero

Na casa entrar.

Se queres na casa entrar

Venha me manipular

Pois não sei destrancar

Só abrir e fechar.

Como podes permitir

Que qualquer um passe por ti

Sem saber o que se passa

Do passante que passa.

Passa podes passar

Minha função é abrir e fechar

Só a amiga chave, tranca franca

Tem o poder de controlar.

Quem pode a chave usar

E na casa adentrar.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 24/09/2012
Código do texto: T3898598
Classificação de conteúdo: seguro