Vento que venta

Vento que passa

Vento que surge

Vento que pára

Pra gente passar

Vento que urge

Vento que corre

Vento que vira

Aquela esquina do lado de lá

Vento que canta

Vento que dança

Vento que rodopia

É o redemoinho vindo pra cá

Vento que trás

Vento que leva

Vento que espera

O tempo passar

Vento que é forte

Vento que é fraco

Vento que sopra

As folhas pro ar

Vento que invento

Vento que desenvento

Vento que finge

Uma nova dança pra gente brincar

Vento não bate na porta

Vento que entra na casa

Vento que chorou um dia

E eu achando que era chuva a calhar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 24/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3899522
Classificação de conteúdo: seguro