OS LINDOS CAMPOS FLORIDOS

Percorrendo lindos campos floridos

aspirando o ar que a natureza emana

libertei nobres pensamentos

que o coração muitas vezes clama.

A beleza que brotou em lágrimas

de uma alegria simples e inexplicável

das cores vibrantes e puras

o toque leve e memorável.

Senti todo o seu brio

no belo crepúsculo do criador

obra máxima feita em leveza

em gotas orvalhava o nosso amor.

Seu cheiro na relva molhada

o encontro sútil dos nossos lábios

nosso êxtase nesta linda jornada

a obra maior dos humildes sábios.

Finalizar as palavras infinitas

sejam efêmeras ou lances coloridos

nossos corpos na natureza descrita

percorrendo lindos campos floridos.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 25/09/2012
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T3900889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.