INSPIRAÇÕES & INSPIRAÇÕES
 
Coincidências realmente acontece....
Ainda mais as que advém da poesia......
Não me diga simplesmente esquece....
Pois nos encontramos em sintonia....
 
São palavras que uma alma escreve....
Onde apenas coração pode traduzir...
E que ao final ao ostracismo o leve
Peço-te, não faça o coração  mentir...
 
Neste  momento o que mais venho a perceber
Que todos sentimentos estão entrelaçados....
Com flores em nossos corações a florescer....
E nas suas razões encontram-se amordaçados
 
Venha ! Vamos os nossos corações alforriar
O tempo urge.... O para sempre nem sempre....
E para o tempo não iremos depois reclamar.....
Pois encontra-se em nossas mãos o presente....
 
 
Então porquê esperar ....
Se podemos neste intante
construir o nosso amor.........

 
 
Búzios 26 de Setembro de 2012  15:00hs
 
Ao som Air Supply - Making Love Out of Nothing At All