Pico da Ibituruna

Trilha, mata, nascentes de águas.

Ar puro, verde, som das águas, vento no rosto...

Natureza pouco valorizada, mas, ainda assim, beleza diferenciada.

Asas - deltas e paragliders de diversas cores, colorindo o céu e simbolizando a liberdade.

Diante de tamanha maravilha, vejo a mão do Senhor e sinto sua presença.

E penso, como pode alguém duvidar da existência de um Deus Soberano?

Governador Valadares, 20 de Junho de 2009. Publicado no Recanto das Letras

Eliz
Enviado por Eliz em 27/09/2012
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T3903360
Classificação de conteúdo: seguro