LAMENTOS SIMPLESMENTE LAMENTOS
 
Chove lá fora !
O vento forte espana as palmeiras...
Que não resistem e se curvam.....
Os céus são fatiados por riscos luminosos....
Seguidos de clarões e trovões...
Assim os céus iluminados.....
Estrondos cada vez mais perto....
Que agradeço a Deus por te-los ouvidos....
Pois todos devem saber a velocidade do som e da luz.....
Se os ouvi é porque vivo ainda estou.....
Para poder carregar a minha cruz....
Dizem ! Que Deus dá  a cruz que se pode carregar....
Talvez esteja aqui eu , para desmistificar....
Sinto-a pesada demais...
Esfolados meus ombros, estão a sangrar....
Do meus olhos lágrimas de sangue.....
Tingem o meu  rosto
Escorrendo até aos lábios meus......
Na boca o seu sabor
No coração e na alma o gosto da derrota......
Da vida não tenho mais prazer....
Assim vou caminhando esperando acontecer......
Enquanto a Deus questiono por ter nascido......
E em seguida esquecido.....
Poderei até estar pecando.....
Se o estiver.....
Por favor !
Por mim fiquem orando....

 
Parque da Colina 27 de Setembro de 2012   01:23 hs