TRÉGUA PARA A FELICIDADE
 
Você entrou na vida e com ela buliu
Sem mais nem menos dela saiu
Nem um adeus disse e partiu....
E de ninguém se despediu.....
 
No meu coração um vazio ficou....
Que nem a saudade restou....
Perdido no caminho estou...
Sem saber para onde vou....
 
Talvez corra atrás da tal felicidade
Que um dia resolveu me abandonar
Sem ter o menor dó e piedade....
Mesmo sabedora que estava a amar.....
 
Assim é sempre a minha vida
Faço do amor uma só crença....
E ao final dessa avenida....
Capitalizo apenas descrença
 
Adoraria fosse isso apenas sonho
Porém é a minha mais dura verdade
Agora ao meu coração proponho...
De uma trégua à minha felicidade....


Ponta Negra 27 de Setembro de 2012   14:14 hs
 
 
Ao som de Toni Braxton & Kenny G 
How Could An Angel Break My Heart