PERSEVERAR COM FÉ

Confiante sou,

forte estou,

lutando vou,

com amor.

Eu existo,

com fé insisto,

na luta persisto,

estou com Cristo.

Amar demais,

barco no cais,

esquecer jamais,

Deus que bem faz.

Ser vivente,

ter em mente,

algo de gente,

paz ardente,

faz-me contente.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 27/09/2012
Código do texto: T3904243
Classificação de conteúdo: seguro