PARA VOCÊ

Pedindo trégua para a felicidade
Vou fazendo poesias para você
Elas fluem até mesmo sem querer
E não me pergunte o porquê
Pois talvez não queira responder...
E com todo respeito....
Sei que conheces meu coração.....
Como conheces a tua palma da mão....
Tenho todos os teus sentimentos
Na minha alma bordados
E muito bem guardados....
Não esqueço de ti nem um segundo
E a minha vontade é gritar
O teu nome para o mundo...
Sei que inspirações não devem ser podadas....
Porém acho que tudo tem seus limites
E esses limites devem ser preservados....
E não me dou a esse direito....
De declina-las....
Já me basta roubar teu coração....
As inspirações não....
Nem tudo é perfeito.....
Me digas um sim ou não
De outro jeito.....
E concluo ....
Que isso não seja apenas mais rabisco...
Que te sirva como petisco....
Para novas e lindas inspirações
 
 
Rio das Ostras 27 de Setembro de 2012 16:00hs
 
 
Ao som de Kenny G The moments

http://www.youtube.com/watch?v=T3iTimdGbpc