GRITO SURDO

Muitas vêzes por você
Pensei em gritar...
Mas sempre a voz entrava....
E meus gritos se fazem surdos
Diante o teu coração mudo....
Que recusa-se a ouvir a luz da razão
Os sentimentos que afloram por ti.....
Sei que nem sempre foram assim....
Eu os mantinha amordaçados....
Nem um pio por um fio....
Tento te encontrar
Nas linhas do horizonte....
As margens do rio seco.....
Vagueio.....
Até encontrar a fonte....
Tenho sede .....
E você ?
Por que desta água não queres beber?
Ela encontra-se a jorrar....
Pronta para a nossa sede saciar.....
Uma água cristalina....
Tal qual a ti menina.....
Vamos nos amar.....
E o resto o mundo nos ensina....
Não importo-me não ter sido o primeiro.....
Mas por favor retire da retina
Esse argueiro....
 
 
Rio das Ostras 27 de Setembro de 2012 16:44 hs

Ao som de Kenny G The moments

http://www.youtube.com/watch?v=T3iTimdGbpc