Vestida de Alegria...

Amanhã vou comprar um vestido estampado, de preferência florido.

Vou celebrar a vida e seus inesperados presentes, vou brindar a liberdade, os sonhos e o amor.

Vou compartilhar minha alegria, vou falar com Deus e ouvir sua voz e se ele assim me permitir vou dar um passo de fé e ousadia.

Amanhã é o inicio da minha primavera, e o primeiro dia de muitos outros, de esperança e vitorias.

2009

Eliz
Enviado por Eliz em 28/09/2012
Código do texto: T3905069
Classificação de conteúdo: seguro