FRUTO DO OCASO
 
 
Sou fruto do ocaso....
Sou meio noite meio dia....
Vivo nas fronteiras ....
Do ódio e do amor....
Da razão e da emoção....
Do lúcido e do ébrio....
E neste cálice
De absinto......
A minha panacéia....
Faço loucuras por amor
E dentre essas loucuras....
É te amar intensamente......
Como nunca antes amei......
Agora vivo do ontem.......
Nos limites dos sonhos e ilusão....
Tênue linha do amor.....
Que você se vê dentro ou fora.....
Sóbrio....
Ouvi teu cale-se....
E dele saborei todos os gostos.....
Do amargo fel ao mais docê......
Palavras que o vento dissipou....
E num deserto as depositou.....
E nas areias finas as enterrrou....
Pode ser que um dia.....
Que o tempo e o vento venha desenterrar....
O que deste coração floresceu.....



Búzios 28 de Setembro de 2012  11:55 hs

Ao som de Kenny G... For ever in love

http://www.youtube.com/watch?v=OOO4ROO_sPM