PALAVRAS A ERMO

Essa tarde cheguei a triste conclusão
Tem coisas que o coração não explica...
De que maneira surge um amor....
Ou de como êle se definha....
Êle surge de coisas simples.....
Tais como um olhar....
Um sorriso disfarçado...
Uma mordidinha labial....
E tudo acontece num piscar de olhos........
Porém nada substituirá o toque....
Antes o denomino amizade.....
O amor de fato acontece
Ao toque do abraço bem apertado...
Do afago na face
Dos lábios colados....
Da sutileza das mãos no quadril...
Dos corpos colados........
Até ao consumado....
E se definha....
Quando suas palavras ficam a ermo
E não mais ouvem a voz do coração....
E chegam a conlusão
Que o sonho acabou....
Que de amor
A amigo
De amigo
Virou um oiiiiiiiiiiiii
E deste oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Hoje nada restou...........
Assim me sinto.......
Ainda me consolo com o seu oiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Pois sei que o pior virá depois.......
E estou bem perto......





Ao som de Amarantine  Enya 
http://enya.com/videos.php?vid=a

Jardim da Saudade 28 de setembro de 2012   17:27 hs