Quem um dia viu... Viu !
Quem não viu... Não verá jamais....
A inspiração que tinha partiu.....
Até as disse ... Assim não se faz.....
 
Ela comigo pouco se importou.....
E disse ! Em vãos ao coração...
E do nosso passado nada restou.....
Porquê não dizer. Restou a ilusão
 
Mas o que fazer se ela assim o quis....
Nos rabiscos a sensação de conquista
Assim iludido pensava ser muito feliz....
Travando luta com o coração egoista ......
 
Depois de tudo chego a conclusão....
Ela realmente resolveu a partir....
Deixou-me um beijo de consolação...
E de uma vez por toda me destruir.....
 
Rua do Adeus....
Bairro da Solidão....
Estado de Amargura
Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
Setembro 29 de Setembro 00:00 hs....

Ao som de Amarantine Enya
http://enya.com/videos.php?vid=a