MINHA IDADE

Tenho a idade do amor!

Os números não me interessam.

Conto sempre os prazeres,

Os momentos de alegria,

Paz, saúde e harmonia.

Jaz em mim,

Em doce letargia,

O meu tempo de criança,

Os natais adocicados,

A natureza em festa,

Alcatifada de flores,

Na dança das borboletas.

O céu, vestimenta do tempo,

Sempre cheio de fantasias,

Onde os sonhos se aninhavam,

Fazendo a minha alegria.

Tempo bom e bem vivido!

No canto do coração,

Guardo todos os amores,

O prazer de cada encontro,

O gosto de cada beijo.

Essa é a minha idade!

Verde como a esperança,

Que enfeita o fruto maduro

Dos anos que já vivi.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 23/02/2007
Código do texto: T390717
Classificação de conteúdo: seguro