PRIMAVERAS

Obrigada a todos aqueles

Que contribuíram para que,

Eu, que nada entendo,

Nada nem de mim mesma

Chegasse à conquista

De tantas primaveras

DEZ MIL LEITURAS

Sou tudo, sou nada

Sou alguém

Que encontra nas palavras

Versos, seu “alguém”

Dança, canta

Escreve como quem

Nunca deseja ser ventura

Em nenhum momento

Da nossa literatura...

E para sempre quer ser

Edna Maria Pessoa

Perdidas em suas próprias

Avenidas poéticas,

Beijando o amor, vivendo

e cantando as vidas...!

Obrigada!!!

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, 29 de setembro de 2012.