Eu onten te procurei nas linhas da minha saudade
E ao final encontrei-te no meu coração do lado de fora....
Até pensei ... Isso não acontece quando faço rabisco
Que  o ficar ao teu lado  sempre me arrisco....
Repare que nos meus versos, relato meus reversos como agora....
Podem falar que ao faze-los cometo com o coração uma crueldade...
Mas o que me importa se a minha inspiração foi embora e morreu......
Você que sabe que os versos feitos foram feitos para ti.....
E os deu as costas .... balançou os ombros e disse ...Não tô nem aí...
Não só os meus olhos choraram ....O meu coração também chorou......
A pouca felicidade que tinha me disse adeus e foi embora......
E fico sem saber o que devo fazer agora minha senhora....
Se tenho que pagar esse preço... Por certo é porque mereço.....
Sei que a minha inspiração nunca retornará se você não mais voltar.....
Dissestes adeus sem me dizer , palavras ficam outras vão....
Assim matastes a minha inspiração
Porém deixastes um beijo como prêmio de consolação....
Mas o eu queria de fato era de volta a minha inspiração....
Você.....
Que apesar de dize-la morta
Continua sendo minha inspiração....



Rua da Saudade
Bairro da Solidão
Estado de amargura
http://www.youtube.com/watch?v=V_ksX1wxMMg&feature=related

29 de Setembro de 2012  14:14 hs