ASSIM COMO VOCÊ

É de manhã.....
O sol a divagar
Começa a nascer..
Os alísios varrem o mar....
Na orla a areia fina são argueiros
No coração a poesia....
Na boca o gosto da maresia...
Talvez assim seja o meu dia......
Será que deveria reclamar?
Deus só dá a cruz a quem pode carregar...
Manhã fria .....
Uma tênue névoa envolve meu ser.....
Congela meus ais....
Da madruga o que resta.....
São gotas de orvalho
Sôbre pétalas de flores congelado.....
As relvas que margeiam minhas trilhas.....
Ligeiramente embranquecidas......
Queimando friamente o antes verdejante....
Assim este solitário viajante.....
De mãos dadas com a saudade....
Segue o seu destino..........
Como sede de encontrar...
A fonte que dizem brotar
Aos pés da Montanha
A tal montanha da esperança.....
Matando sua sede das águas jorradas
Da fonte da Tal Felicidade...
Que na ância de encontrar
Só me faz sofrer...
Assim como você.....

Ao som de Desenganos de Lula Cortês
http://letras.mus.br/lula-cortes/1506365/


Rua dos Lotus
Bairro dos Lago das Flores
Estado de Coma