“ MOMENTO DE FELICIDADE “

Agora eu olho em minha volta e vejo,

Tudo tão bonito, tudo tão feliz,

Quero sentir de perto você

Ao meu lado, dizendo amor,

Assim então, eu poderei dizer,

No seu ouvido palavras lindas

Que vai nos mexer,

Quero neste momento, saber de cor,

Poder dizer, poder sentir.

Tudo que eu faço,

Tudo que eu sou,

Devo a você,

Neste momento de felicidade,

Eu sei que sou feliz,

Eu sei amor que é tudo

Que você quer,

Eu estando a teu lado

Te faço feliz,

Eu estando perto de você,

Te faço uma pessoa segura,

Você demonstra que a felicidade

É tudo que você queria

E neste dia eu sou o seu amante.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/10/2012
Código do texto: T3909983
Classificação de conteúdo: seguro