ANGELINA

A njinho enviado por Deus

N o seu rostinho vejo a feliz inocência

G osto de pensar no seu sorriso e alegria

E spero ansiosa para ter você em meu colo

L inda e sapeca

I niciaremos então

N ossa historia de

A mor, brincadeiras e cumplicidade.

Para minha sobrinha Angelina que estará completando 1 aninho esse mês, com muito amor.

2009

Eliz
Enviado por Eliz em 01/10/2012
Código do texto: T3910265
Classificação de conteúdo: seguro