Ato feito

Ato feito

Feito fato

De fato

Ato de nascer

Decorrência do fato

De ser gerado, gestado

E a hora ter chegado

Ato de crescer

Decorrência do fato

De se estar vivo e a certeza

E sofrer a ação inerente da natureza

Ato de reproduzir

Decorrência do fato

De ser ser vivo

Pois tudo o que é vivo, vida gera.

Ato de morrer

Decorrência do fato

De ser de fato

Ato feito, feito fato.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 01/10/2012
Código do texto: T3910565
Classificação de conteúdo: seguro